название сайта

Популярные фильмы

Смотреть ТОП-100

Кухня в Париже (2014)

8.00
8.00
Приступая к просмотру Кухни в Париже, я так сказать уже имел за плечами просмотр всех трёх сезонов сериала Кухня. Юмор без пошлости отличный сценарий, яркие и запоминающиеся персонажи, созданные талантливыми актёрами, заставили меня пересмотреть все 60 серий на одном дыхании. И вот с таким багажом замечательных эмоций я нажал на Play.

На первых минутах мы видим, что в королевстве сковородок и половников всё хорошо всё по-старому кроме намечающейся свадьбы Вики и Макса. Но как назло Нагиев узнаёт о встрече двух президентов, России и Франции и договаривается о её проведении в-Клод Моне на тот же день что и свадьба. Естественно свадьба не состоялась и Макс с Викой поругались.

По всем законам жанра встреча была испорчена по обыкновению подгулявшим шеф поваром и от такого количества негатива к Баринову и всем остальным ресторан закрыли. Нагиев тут же находит выход и покупает ресторан в Париже занюханную посудину на Темзе и уговаривает всю команду поваров поехать с ним покорять город любви.

Виктор Баринов сначала после знакомства с тем, что должно стать рестораном отказался но, повстречавшись в элитном ресторане с отцом с которым у него не самые тёплые отношения передумал.

Параллельно идёт любовная линия Макса и Вики поругавшихся перед встречей президентов. К Вике подкатывает француз Николя, Макса это бесит и он предпринимает попытки помириться с Викой.

Раскручивая ресторан, Нагиев узнаёт о новой встрече президентов на этот раз уже в Париже и просит Вику поговорить с Николя об организации встречи в их плавучем ресторане.

В итоге работая командой, наши славные повара справляются со всеми неурядицами и едут домой.

Всех актёров из сериала сразу оцениваю на сто баллов из ста! Очень жаль, мало было в кадре су-шефа Левы, но даже это время было приятно смотреть на него. Джиб Поктье мне кажется, совсем не смотрится в этой роли, хотя пару забавных моментов с ним есть.

Сюжетная линия до того гармонично создана сценаристами что нигде не создаётся выпадения из общей картины происходящего.

Видео ряд радует мягкими теплыми и нежными тонами.

Так же радует, что в фильм перенесли и юморные спецэффекты.

Но самое главное это юмор! Смешной и не пошлый! Хотя бы чего стоит картинка Эйфелевой башни в окне гостиницы или подпалённая борода привередливого клиента за седьмым столиком.

О чём же фильм? Наверное, о людях, которые находят нас и которых находим мы на своём жизненном пути - да фильм о друзьях, о взаимопомощи и конечно любви.

Добрая комедия во французском стиле и антуражем, но с нашим колоритом и актёрами после просмотра, которой остаётся надежда, что ещё не все у нас снимают убогое подобие вместо фильмов.
Дмитрий Дьяченко
Смотреть онлайн
Кухня в Париже (2014)
Новые серии! Оригинал
HD
NEW
  • Просмотр онлайн
  • Вкладка два
  • Трейлер последним
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив