onlinekinoo.com

Популярные фильмы

Подборки
Легенды завтрашнего дня 2016 3 сезон 1-18,19,20 серия

Легенды завтрашнего дня 2016 3 сезон 1-18,19,20 серия

6.1
7
0 0
В не таком уж и далёком будущем суперзлодей по имени Сэвидж добивается своих ужасных целей – покорения мира. Последние островки сопротивления безжалостно истребляются его верными слугами, а сам Вандал готовится праздновать окончательную победу над человечеством. В это же время путешественник по временным потокам Рип, потеряв свою семью от рук Сэвиджа, взявшего их в заложники и убившего без всякой жалости, пытается убедить «Совет старейшин», занимающихся вопросами времени, воспользоваться этими бесценными технологиями и задавить широкомасштабное наступление Сэвиджа на цивилизацию, когда оно ещё только начиналось.

Когда он от своего руководства, несмотря на все доводы, получает отказ, Хантер берёт космический корабль с возможностью временного перемещения и переходит в десятые годы нынешнего двадцать первого века. Они собирают группу людей с выдающимися способностями (среди которых есть и представители криминального элемента) и объявляет им, что настал их час, ведь они те, кого чтят в будущем как настоящих героев.

Большинству из тех, кто смотрит телесериалы DC-вселенной, данные «легенды» будут знакомы по проектам-«ответвлениям», но эта захватывающая история будет интереса и тем, кто не смотрел ранее сериалы, в которых появляются все ключевые персонажи.

Собранные своим капитаном, они готовы вступить в безжалостную схватку с могущественным врагом — но и их новый руководитель, и главный антагонист приготовили ещё немало «сюрпризов»…
Дермотт Даунс, Грегори Смит, Дэвид Геддес
Смотреть онлайн
Легенды завтрашнего дня 2016 3 сезон 1-18,19,20 серия
18 серия
3 сезон
Год: 2016
Страна: США
Режиссер:
В ролях:
  • Просмотр онлайн
Легенды завтрашнего дня 3 сезон 18 серия в русской озвучке (BaibaKo)
  • BaibaKo
  • Coldfilm
  • Good People
  • LostFilm
  • Newstudio
  • Субтитры
  • Alt Pro
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив